5个多月宝宝长痱子擦什么好

其他答案
5个多月的宝宝的话,可以选择用爽身粉的,要多注意卫生方面,不要给宝宝穿太多衣服。
你可以买一点炉甘石洗剂,只要没有抓破都可以使用螺杆洗洗机,而且对宝宝也也比较好。
半多月的时候,你可以给宝宝使用一些痱子粉,或者是直接用苦瓜汁涂抹在宝宝的皮肤上面,都是可以有所缓解的,平时洗澡的时候也可以滴一些花露水,要注意不可以给宝宝穿衣太多,出汗了就会经常的出现这些问题的。
天气比较炎热的时候,宝宝出汗了就会容易出现痱子,最好是给他涂抹一些爽身粉,是可以帮助宝宝缓解痱子的,另外天气炎热,出汗的时候要及时擦干,他就不会容易出现痱子了。