宝宝一个月了三天没大便!但老是放屁而且屁好臭!是什么原因?

其他答案
一个月宝宝三天不大便,而且放屁臭,平时多给他揉揉肚子做做排气操,给他吃上益生菌调理一下肠胃功能。
宝宝有可能是攒肚了,所以接下来的大便次数会比较少,这是正常的。
宝宝有这种现象的话,有可能是便秘了,你可以给宝宝顺时针揉一揉小肚子的,然后给他多喝点温开水。
这个是很正常的呀,是宝宝在攒肚子,因为宝宝几天没有大便了,所以放屁肯定是比较臭的。
这说明宝宝开始攒肚了,但是也要考虑有便秘的现象,可以去买奶粉伴侣来用水冲着喝。