宝宝还没到三个月能吃婴儿米粉吗

其他答案
当然不可以了,两个多月的宝宝只能吃母乳和配方奶粉,别的什么都不能吃,婴儿米粉得6个月才能吃。
小孩子没有到三个月吃营养米粉之类的,应该是可以的,像小孩子比较小,像这种情况尽量还是少食用比较好,等孩子四五个月再吃的。
宝宝还没有到三个月的时候,最好是不要给他吃婴幼儿米粉,你可以等到宝宝4个月了之后,再给他选择一款婴幼儿米粉,是能够帮助他的身体补充丰富营养的。有利于促进发育。