产妇吃什么下奶快还多呢?什么是下奶的?

其他答案
产后半个小时内就要让宝宝吸奶,有利于乳汁的分泌,还能促进母子感情,可以多吃一些汤水。
生完宝宝之后可以多喝一些鲫鱼汤呀,猪蹄汤呀,这些都是下奶的,平时尽量饮食均衡一点。
自己可以多喝一些下奶的鸡汤,鱼汤,骨头汤之类的,都是比较合适的,也要注意多给宝宝吸吮,刺激有团,其实大部分奶水都会比较充足的,你自己的心态也会比较重要,心理压力过大也会有一些影响的。
首先通过猪蹄花生汤或者是鲫鱼豆腐汤,都可以增加母乳的成分,也可以给他多吃猪肚汤。