新生儿便秘怎么解决呢?吃什么可以缓解?

其他答案
新生儿便秘,首先妈妈饮食要清淡易消化,不能吃特别生冷偏硬的食物,可以吃点益生菌调节肠道。
宝宝出现便秘的情况,这个是上火所导致的,你要给他多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,
小孩最出现便秘的时候,那你就可以用热毛巾给他热敷鼻子,这样可以帮助他暂时的缓解一下。
如果便秘的话,你就应该给吃点妈咪爱,顺时针给他揉揉肚子,孩子肯定就是开始攒肚子了,说明以后肠胃越来越好了。
新生儿出现便秘,您可以给她吃一些益生菌来调理一下,平时您的饮食的话,也需要注意以清淡的为主,多吃一些蔬菜和水果。
宝宝出现便秘,可以给他补充益生菌的,喂奶后一定要给他多喝水。