孕妇补钙要补几个月才行?什么时候开始补?

其他答案
这个没有什么规定性的,根据你自己的身体状况来决定就可以的啦,后期如果补钙太多也会容易让胎盘过早的老化,所以适当就好,在备孕期间或者是怀孕之后就可以开始补充的了。
孕妇到了中晚期,宝宝吸收的营养物质比较多,可以吃一些钙片,也可以多喝一些孕妇奶粉,能补充全面的营养。
我去产检的时候,医生跟我说是从怀孕4个月开始补充补充三个月就可以了,如果后期还缺的话会继续补充。
怀孕期间从4个月起就需要补充钙片,这个时候胎儿的骨骼开始生长发育,需要补到宝宝生。
怀孕期间孕妇四个月左右就可以补钙啦,补钙的同时也可以晒太阳,可以促进钙的吸收。