张老师你好,我家宝宝两个月零三天,头无力,练习抬头时不抬头,手脚有力,每天都是手脚不停动。在一个月做儿保时头都要抬起来,现在两个月了反而抬不起来了,这是怎么回事,会是脑瘫的表现吗,

补充描述:张老师你好,我家宝宝两个月零三天,头无力,练习抬头时不抬头,手脚有力,每天都是手脚不停动。在一个月做儿保时头都要抬起来,现在两个月了反而抬不起来了,这是怎么回事,会是脑瘫的表现吗,要怎么做

最佳答案