吃饭不消化胃胀胃酸怎么办。吃消食片可以吗。

其他答案
可以适当的吃一些健胃消食片,怀孕之后,胎儿越来越大肠胃功能都是比较差的,要注意少食多餐,别吃一些难消化、粗粮之类的食物,饭后也可以适当的走动一下。
现在当然是可以吃一些健胃消食片的,这样可以帮助你消化食物,而且对身体没什么副作用。
消化不良,所以才会导致自己出现这种情况,在这个阶段和一些小米粥对于这几个肠胃都有一定的帮助作用,及其注意控制饮食习惯。
你好,出现这种情况的话,建议你要少吃多餐,饭后适当运动帮助消化,也是可以吃点帮助消化的药物。