怀孕32周做b超,b超显示胎盘成熟度2级…正常吗?

其他答案
这个应该不太正常,胎盘已经有一些过早的成熟了,你要考虑是不是补钙太多导致的,要是到了停止补钙或者是少量的补充,你最好是咨询一下医生,如果胎盘过早的老化,对宝宝的发育会有一些影响的。
现在发育是正常的,现在通过B超可以检查一下胎位是否正常,还有羊水指数。
这是属于正常的,到孕晚期自己要数一下胎动,看一下有没有出现缺氧的。