医生你帮我看下,18天的新生儿屁屁周末长了很多这样的红疹子,之前只是有点红,我帮他擦了山茶紫油后昨天下午就发现起了很多小疹子,不知道是什么引起的,宝宝一直哭,要怎么治疗?

补充描述:医生你帮我看下,18天的新生儿屁屁周末长了很多这样的红疹子,之前只是有点红,我帮他擦了山茶紫油后昨天下午就发现起了很多小疹子,不知道是什么引起的,宝宝一直哭,要怎么治疗?

最佳答案