4个月宝宝出汗特别多怎么回事

其他答案
四月宝宝出汗特别多,可能是因为现在天气比较弱,比较热就会容易出汗,建议给宝宝不要盖得特别多。
确实这个时候宝宝是这样的,尤其是头发里没什么事儿的。主要是汗腺比较发达啦。
4个月的宝宝出汗特别多,可能是因为宝宝穿的衣服太多了,平时不要给他穿太多衣服。
孩子现在就是容易比较出汗,这个很正常呀,出汗多的话你就给他擦一下,是不是穿的衣服多了,夏天的时候出汗是很多的。
宝宝汗多的话要注意是不是因为穿的衣服比较多啊,也有的宝宝可能是因为出虚汗哦,注意给他调理身体情况的。