五个月宝宝能吃什么水果能不能吃

其他答案
五个月的宝宝如果这个时候已经添加辅食了,是可以给他吃一些香蕉泥的,但是不要给他吃太多了。
五个月宝宝,可以给他做一点水果泥,或者是水果汁,基本上都是可以吃的
5个月的宝宝如果是已经开始添加辅食的话,可以吃点苹果,梨,香蕉之类的水果。可以将水果打成泥,再给宝宝吃,或者把水果打成泥加入米粉中。如果是母乳喂养的宝宝,最好还是6个月以后再添加辅食。
5个月的小宝贝的话也可以添加一些苹果,香蕉你都可以的呀,一般的慢慢的有少到多的来添加就可以了。
开始添加肯定只能吃点苹果,因为小孩子吃苹果是比较好消化不会影响。
如果宝宝有5个月了的话,可以给宝宝添加香蕉和苹果,如果第1次吃水果的话,一定要观察宝宝的大便是否正常。