怀孕初期期间能不能过性生活??

其他答案
怀孕初期可以适当的同房,怀孕期间适当同房,引起宫缩,对宝妈的顺产也是有好处的。
你好,怀孕初期为了胎宝宝的安全和健康是不能同房的,胚胎着床发育不稳定,同房容易出血。
怀孕初期的时候是胎儿最不稳定的时期,在这个期间是不可以做剧烈运动的,否则很容易导致流产。
你好,怀孕前三个月是禁止同房的,孕初期胎儿发育还不稳定,同房后会刺激子宫收缩引起出血或流产。
尽量不要,这时候胎儿都还没有稳,很容易出事的,可以三个月过后,再去同房
怀孕早期的头三个月,宝宝在体内还没有成型,这个时候尽量不要同房,因为很有可能会导致流产的,到了三个月以后宝宝稳定了,到时候是可以适量的。
怀孕初期的话,一般都比较过性生活的,这种的话可能会有影响的,一般的怀孕初期怀孕后期的话都是比较危险的。