宝宝刚好两个月,鼻塞怎么办

其他答案
宝宝刚好两个月鼻塞,宝妈可以用毛巾给宝宝热敷,平时可以给宝宝喝点热水,也要注意保暖。
可以先给小孩子使用热毛巾热敷一下他的鼻子,这样可以帮助他暂时的缓解鼻塞严重的状态。
宝宝这么小,不要随便乱给宝宝吃药,建议带去专业的医院找医生治疗一下。
宝宝有点鼻塞,可以让宝宝多穿一点,给孩子多喝点水,会好一点的
两个月的小宝宝如果没有流鼻涕,应该就不是感冒,普通的鼻塞,很有可能是里面有有些分泌物了,你可以用个棉签帮它清理出来的,大多数都是因为鼻屎堵塞了。
刚两个月的话可能有时候严重的话就是宝宝的话,要是感冒的情况的话,要及时的给他注意喝一些感冒药的。