有经验的宝妈能不能告诉我,产前需要准备些什么?

其他答案
产前就准备一些自己用的卫生巾,换洗的衣物,宝宝的衣服还有纸尿裤
在产前的时候的话,基本上就是需要准备一些这个,小孩子的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,这些都是需要安全的。
你好,去医院待产前要准备宝宝出生后穿的衣服,袜子,帽子,毛巾,浴巾,包被,纸尿裤,湿纸巾,奶粉,奶瓶,妈妈自己则要准备产褥垫,产妇卫生巾,产妇红糖,红牛或巧克力,刀纸,一次性内裤,及日常洗漱用品。
生孩子之前你肯定要把待产包准备好的,里面有宝宝的一些奶瓶,纸尿裤,奶粉,婴儿勺,包被,和尚服,包括一些产妇卫生巾和换洗衣物,这些都要准备齐全,然后带上你的一些产检手册和身份证去医院。
产前的话就是要准备一些宝宝出生的一些报呗呀,纸尿裤呀,奶粉奶瓶的,自己用的一些纸巾呀,换洗的衣服,其他的没有太多准备的,到时候的宝宝出生了自己用什么自己再准备就好。