安抚奶嘴多大可以用啊

其他答案
安抚奶嘴的话,如果小孩子比较缺乏安全感,习惯性要含着奶头的话,可以选择食用的。
这个东西最好是不要给宝宝用,时间久了有依赖性,对宝宝长乳牙也是不好容易参差不齐。
安抚奶嘴是不太建议给孩子经常用的,因为有的会养成依赖性,到时候就很难戒掉的,而且长时间用的话,可能对牙齿也是非常不好的,所以这个是不建议给孩子用。
其实这个没有什么时间限制,一般在三个月左右就可以给宝宝使用,增加宝宝的安全感,不过自己也要注意控制,不要给宝宝产生依赖性,不然以后很难戒掉。
安抚奶嘴其实一出生就可以用了。但不建议频繁使用,容易造成宝宝依赖。