#美赞臣铂睿童言有计2#,益生元组合的铂睿粉质为什么觉得有点偏白?

其他答案
#美赞臣铂睿童言有计2#,含有益生元组合的铂睿奶粉,生牛乳为原料的,在光线下面是呈淡淡的乳白色
#美赞臣铂睿童言有计2#益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,奶源受天气,牧草等影响,不同批次会有不同,有的时候会有点偏白色
#美赞臣铂睿童言有计2#,益生元组合的铂睿奶粉可能是奶粉批次生产的时候,粉质是有些不同的。
#美赞臣铂睿童言有计2#成就聪明宝宝的美赞臣铂睿奶粉打开保存的比较好,颜色也是很纯正的。