怀孕初期能用护肤品吗?

其他答案
怀孕初期可以用护肤品的,但是最好选择孕妇专用的品牌,比如袋鼠妈妈。
如果要用的话,也要用孕妇专用的,可以去母婴店里看看,夏天的话我觉得是没有必要用。
这个使用使用护肤品也是可以的呀,你最好是选择比较温和的护肤品,这样没有副作用或者可以选择孕妇专用的。
当然可以用护肤品的呀,刚怀孕的时候我用的还是普通的,三个月之后才买的孕妇专用的
怀孕期间也是可以使用化妆产品的,怀孕期间更容易流失水分。必须要用补水的。
怀孕初期如果感觉皮肤不好,可以用护肤品,尽量选择基础的温和无刺激的护肤品。
在怀孕期间的时候当然可以用一些护肤品了,一般会建议用一些孕期专用的品牌,我在怀孕期间的时候用的是袋鼠妈妈这个品牌的,你也可以了解一下10月天使。
怀孕期间是可以使用护肤品的,在选择的时候一定要选择一些大品牌,有质量保证的,十月天使的和袋鼠妈妈,这两款的话都是为孕妇设计,没有什么副作用。
超补水的护肤品莫过于是那套亲润豆乳了,是丰富的野大豆籽提取物和酵母提取物,滋润得很,适合你用。