怎样给宝宝掏耳朵

其他答案
给宝宝掏耳朵这种行为是比较危险的,而且也不需要给宝宝掏耳朵,因为宝宝耳朵里面分泌物多的时候自然会出来的。
宝宝的耳朵是不可以去掏的,这个时候容易损伤宝宝的耳膜的,也不需要给宝宝去掏耳朵的
一般宝宝小的时候不要给他掏耳朵,而是慢慢的应该都会流出来的,等到宝宝四五岁的时候再考虑给他掏耳朵
宝宝掏耳朵的时候可以去买那种发光的掏耳勺,这种看的会比较清楚一点,而且比较方便,如果是在特别里边的话,那尽量还是要去医院找专业人士。
宝宝在三岁以前就不要给他掏耳朵,以免出现耳朵受伤的情况,得了中耳炎。平时的话一定要注意。