胎儿入盆多久会生?需要多锻炼吗?

其他答案
一般在怀孕37周以上,这个时候宝宝就已经足月了,每天都在做生产的预兆。
这个不一定有的,会比较早一点,到了孕后期哟,平时适当的走走爬爬楼梯哦,不要太劳累了。
这是不一定得有些人的话到生的那天才会冷的所以并不是所有人都是
宝宝入盆之后的话,没有规定多久会生孩子,因为每个人都是不一样的,肯定还是要多注意运动。
胎儿入盆了谁也说不好,什么时候生呀,可以多次散步是有助于顺产的。