宝宝多大开始补钙对宝宝最好?

其他答案
你好,我觉得小孩子一旦出现了缺钙可以补充的,和年龄无关,平时注意多吃一些高钙的食物的,你也可以试一下美国迪巧钙片
这个要看一下宝宝的体质,如果宝宝是出现缺钙的情况下,就要及时给他补钙才可以的,平时也要给宝宝晒一下太阳,最近钙吸收。
一般在宝宝出生15天后,都要给他吃点鱼肝油,这样才可以促进骨骼发育。
小孩子出现的缺钙,可以使用钙片,你可以使用的是美国迪巧钙片,和时间没关系