宝宝腹泻已经有好几天了,可以给宝宝吃什么奶粉呢?

其他答案
如果宝宝腹泻严重的话,你可以给他吃一点思密达来缓解一下的,不然宝宝脱水了也不好,给宝宝选择过敏奶粉的话,那我推荐你给他选择雀巢超启能恩奶粉。
可以给孩子选择飞鹤奶粉很不错呀,这款奶粉口感比较清淡,才可以避免出现上火。
你好,我觉得出现了腹泻,可以使用的是益生菌,比如说妈咪爱这一种益生菌产品,奶粉可以使用喜宝奶粉
宝宝如果是母乳喂养的话,那么尽量的这两天别再吃母乳,可以给宝宝吃一些防腹泻的奶粉
你好,我觉得小孩子拉肚子可以使用的是无糖奶粉,推荐的是雀巢超级能恩的