宝宝长湿疹用什么药好

其他答案
小孩子一旦出现了湿疹,可以使用湿疹膏的,北京牌子的湿疹膏其实都是可以使用的,应该是没有什么其他的副作用的,因为它没有激素的。
大多数宝宝都是比较容易出现长湿疹的情况,特别是宝宝比较小的情况下借给你,平时可以用点金银花水给宝宝洗一下,如果不是很严重的话,那就不用再担心了,这个时候他自己慢慢的就会恢复到正常的状态,如果是比较严重的情况下,就带他到医院做一下检查,然后让医生开一点湿疹药膏给宝宝擦一下,其实昨晚用一点点药的话,应该也是问题不大的,你平时也要多注意给宝宝保持皮肤干爽,也可以给宝宝晒一下太阳,这个也是可以帮助消除湿疹的。