为什么好多人说孕妇不能吃荔枝,可是我百度上查的是可以吃

其他答案
并不是说完全不可以吃的,个人体质不一样,所以这个也是很难说的,多吃就会容易出现上火的问题,所以你平时都是可以适当的吃一些的,偶尔的吃一些也不会有什么问题的,只要不要过量的去吃就好,任何的食物如果过量的服用,都会容易出现一些不良反应的,所以平时还是要尽量选择一些性质比较温和的瓜果蔬菜,可以补充一些维生素。