孕妇乳酸菌饮品能不能喝啊?每天都特别喜欢喝!

其他答案
你好,我觉得作为孕妇,像这种是属于乳酸菌饮料,并不太推荐的,乳酸菌饮料,简单的说其实这属于饮料的一种,它里面的食品添加物质还是很多的,所以相对来说对孩子的影响还是很大,建议还是少吃或者不吃吧,如果真的要喝酸奶的话,你可以选择那种冷藏酸奶,当时我在怀孕期间吃的是这种冷藏酸奶,储存的时间比较短暂,添加物质也很少
你好,适量的喝点乳酸菌饮品,能促进肠胃蠕动,可以缓解孕期便秘,但是饮品中含各种添加剂,尽量少喝。
首先乳酸菌可以选择服用,因为它可以促进肠道的蠕动,可以改善孕妇便秘。