宝妈们一天吃几顿饭都

其他答案
你好,我觉得,假设是在怀孕期间的话,吃的会比较多一些,建议少食多餐,吃得清淡,这样消化吸收能力比较好的,孕期的妈妈肠胃功能负担也会比较轻一些的,但是在怀孕期间的妈妈要注意,每次吃少量一些的,有些亚健康的食物,尽量不要吃的,平时在制作菜肴的时候要注意不要放入含有谷氨酸钠含量高的,味精,鸡精,酱油,因为这种东西很容易导致出现流失会导致缺锌
不知道你现在是处于什么时期呢?一般在坐月子期间的话像我们老家一天要吃五到六顿吧,具体要看你个人需求的,尽量多喝一点汤汤水水的东西。
首先,一般成年人都是吃两顿到三顿,但是大人的话也就是这种含量了,但如果处于怀孕期间的话,可以吃4~5。