孕妇可以吃海带吗?

其他答案
孕妇可以吃海带,吃海带可以补钙,对宝妈的身体有好处,怀孕期间孕妇也可以多吃水果,比如吃葡萄,樱桃,草莓,香蕉,榴莲,水蜜桃,猕猴桃,吃不同的水果可以补充不同的维生素,宝妈可以每天换着吃。怀孕四个月左右的时候宝妈也要吃多吃坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,瓜子,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,怀孕期间宝妈也可以吃蓝莓,对宝宝的眼睛发育有好处。
怀孕以后是可以吃海带的,只不过不要吃太咸的就可以,而且怀孕以后不要吃一些生冷辛辣寒性的东西就行。