怀孕多少天可以去照B超,排除宫外孕?

其他答案
一般如果通过试纸测出怀孕就可以去医院检查啦。去确定一下孕酮的情况和是否是宫外孕。大概就是50天左右吧,如果去太早了也没有什么用,很容易看不到大,男的从最后一次月经开始那天起计算,一般55天,也就是八周左右的时候就可以看到胎心胎芽了,所以如果没有什么异常情况,你也可以等到第八周或者第九周的时候再去做检查,就来得及。
可以在怀孕50多天的时候去做,第1次B超检查,确认宫内孕排除宫外孕。