宝宝出生12天了,最近发现眼睛的眼屎很多,都睁不开眼睛了,而且两侧眼角有黄色的浓液,就算擦了,过不了一分钟就又有浓液了

其他答案
宝宝可能是有眼睛发炎的问题了,需要给宝宝用温水把眼屎擦拭干净,然后可以遵医嘱使用滴眼液来治疗。
宝宝这种情况应该不是上火引起的,建议你带宝宝的到眼科去看一下,如果是角膜炎或者是其他眼睛方面的问题才会导致这种情况的,宝宝出生12天那么要注意不要给宝宝穿太多了。
可以给宝宝使用眼药水治疗的,还可以用个小棉签帮他清理一下眼屎。