孕妇能吃可乐鸡翅吗能不能吃

其他答案
主要是自己做的当然可以吃啦,不过不管愿意吃什么,都不要吃的太多,因为怀孕期间的口味儿会很特别,吃多了也不好的。
买了鸡翅可以吃,但是要少吃,因为这个糖很多,吃了会导致缺钙。
可乐鸡翅里面有可乐,最好不要吃可乐鸡翅,对宝宝发育怕有不好的影响的
我个人不建议孕妇吃可乐鸡翅,因此可乐是炭酸饮料,炭酸饮料对孕妇不太好。
如果你吃鸡翅就可以了,里面不要放入其他的东西啊,要不然口味也是有一点不太一样。