碘油输卵管造影疼吗?做了造影后多久可以怀孕!?

其他答案
一般情况下不会呀,产后3~6个月,这个时候才怀孕比较好,平常多喝点营养汤调理身体。
我感觉出现的噪音疼痛也是属于很正常的,建议还是先去医院里做一下检查,看看情况怎么样,后期再去医院里做一下检测,可以看一下自己身体状况
应该会有点痛的呀,做完造影之后,等到月经干净了之后,就可以准备怀孕。
这个是会有一点点疼的,没有关系,比起生宝宝还是好多了,你过一个月就可以怀孕。
这个做检查的时候肯定会出现疼痛的,一般要三个月之后才可以怀孕的。