血糖偏高的孕妈妈们,都喝孕妇奶粉了吗?有无糖的孕妇奶粉推荐没

其他答案
没有选择过这些,所以不太清楚,你最好是在医生的指导下进行选择吧,或者是自己到实体店里面了解一下,血糖过高,任何含糖量比较多的食物,都是不可以吃的。
血糖偏高的宝妈,如果要喝孕妇奶粉的话,可以选择无糖的孕妇奶粉,如果都有香精香料的孕妇奶粉就不要吃了。平时也要多锻炼,多运动。
如果是血糖偏高的话,那么你是可以选择喝无糖的孕妇奶粉,像雅培的就不错的。