怀孕38周做什么检查

其他答案
孕晚期的时候最主要的检查,就是检查宝宝的胎位是不是头位,如果是横位可能就需要剖腹产了,如果是头位就可以选择顺产,平时吃完饭以后可以散散步,爬爬楼梯,这样有利于生产,生宝宝的时候也会轻松一点,还要查一下宝宝有没有缺氧,如果缺氧,就需要按时到医院吸氧,孕晚期的时候,有的人也容易漏羊水,也要检查一下羊水会不会少。
这个时候已经是快要生孩子了,所以说有可能需要做一个全面的检查吧,具体来说,每个人的情况都是不一样。
如果现在怀孕38周的话,那应该是需要到医院做一下检查,看一下可不可以顺产,还要看一下宝宝的胎位正不正常,如果你是想要顺产的话,应该是需要到医院做一下检查看看的。