怀孕38周多,下面少量流水,不多。连着好几天晚上流水,两三次。白天不怎么流。胎心监护有宫缩了。是不是快要生了。大夫让住院。

其他答案
如果出现这种情况的话,有可能是因为快生了,你一定要随时随地的多观察。
如果是出现比较有规律的光说,那有可能是宝宝要临盆了,交给你这个时候要收拾好东西,然后到医院进行待产比较安全一点。
这有可能是羊水破了,平时妈妈要多观察情况,建议定期做些相关的检查,要准备好相关的宝宝用品