请问孕前要做哪些检查

其他答案
每一个地区跟每一个医院,他们的检查项目是有一些区别的!这个你最好是去检查的医院先咨询一下
在准备备孕的时候,一般都是需要先做一个孕期检查的呀,比如说去检查一下妇科方面有没有什么异常情况出现。然后检查一下月经有没有出现月经不调。还有那个输卵管等等都是需要检查一下的吧。说身体情况良好,并没有什么异常现象的话,那么就可以开始备孕啦,在备孕的时候呢,就可以选择吃点叶酸,这样子可以预防胎儿畸形了。
如果是备孕期间的话,建议你要放松心情,要多注意饮食均衡,不要偏食,挑食。