怀孕30周彩超显示胎盘已经3级,怎么办?

其他答案
这个你肯定要问一下医生了,因为胎盘如果是三级成熟的话,那么证明这个成熟度已经非常高了,可能再下去宝宝就有危险了
你好,这种情况胎盘成熟的有一些过早了,胎盘成熟的早,可能宝宝吸收营养就会慢一些,如果现在还在补钙的话,不要再吃了。
在怀孕30周胎盘成熟度3级的话一定要注意了,这个时候不要再补充钙片了,容易加速胎盘的老化的,每天多注意观察好宝宝的胎动情况就行。