宝宝半岁了,老公说要带宝宝回东北去见公公婆婆,要坐近六个月的飞机噢,好担心宝宝不适应,有坐过长途飞机的姐妹们吗?

其他答案
宝宝现在太想换了新环境的话,肯定会有一点不适应,前两三天的时候会比较苦恼,好好的注意看看吧,尤其是温度差不一样的话,他就是会哭闹厉害。
如果担心宝宝不适应的话,也可以坐高铁,现在高铁也是很快的,坐飞机会晕车。
这个是没有什么关系的,因为坐飞机的话不会造成身体劳累,宝宝现在还小,如果长时间的奔波就会导致他比较烦躁,你们大人照顾起来也会很辛苦。