请问一下早教产品比较好评价比较高的有哪些呢?

其他答案
你是想问早教中心吗?还是早教一些书籍,绘本之类的呢?早教中心也分几种情况,比如开发体能的,还有开发脑力的
正好这段时间我了解了一款评价又很高,口碑又很好的早教产品,它就是宝贝听听。
网上的早教产品有很多,但是我个人觉得宝贝听听这个早教产品口碑不错,我周围的朋友对这个软件评价也挺高的。
其实现在的早教产品也都是差不多了,至于评价每个人的体验不一样啊。
有好多种品牌的呀,我觉得火火兔不错,因为这个性比价很好,适合小宝宝。