现在怀孕2个月,感冒咳嗽严重怎么办啊

其他答案
有很多的药物通过血液循环进入胎盘组织,从而会对胎儿造成不利影响。你是孕妇在怀孕期间应谨慎合理用药,可以试试食疗的方法,有时会起到一定效果,对孕妇和胎儿都没有不良影响。川贝母具有止咳化痰的功效,是一种宣肺润肺的良药,雪梨也有润肺清燥止咳化痰的作用,两者炖水煎服,孕妇可以使用。如果服用几天不见效果,可以在医生的指导下服用药物治疗。
出现的一些轻微的感冒咳嗽,可以用川贝炖点梨水,或者是罗汉果煲猪肺,都是可以化痰止咳的,要注意饮食清淡一些,如果平时上火了,也会出现这些状况的。
孕妇在怀孕期间出现咳嗽严重,您可以在家用冰糖炖雪梨喝,这个是化咳止痰,清肺解毒的,平常的话一定要多喝一些温水,不要吃生冷的食物。