产后能吃水果吗???

其他答案
生完宝宝之后,尽量还是稍微注意你,因为你还要给宝宝哺乳,吃了水果的话,宝宝容易拉肚子,想吃的话可以把水果加热,然后吃一点试试看看宝宝的大便情况。
产后当然可以吃水果,可以吃苹果,葡萄,水蜜桃,香蕉,草莓,樱桃,吃水果可以补充维生素,对宝妈产后身体恢复有好处。
产后适当的吃些水果是有必要的,不过要注意不可以吃寒凉的食物,而且水果最好用开水烫一下再吃。