怀孕初期可以吃柚子吗?

其他答案
最好是不要吃柚子的,因为是凉性的,水果方面你可以吃一些苹果,橙子桃子,樱桃草莓之类的
怀孕期间是可以吃柚子的,柚子属于水果的一种,能补充丰富的维生素,而且能够促进肠胃蠕动排便。
肯定是可以选择,没有什么影响,但是最好是不要吃太多,在怀孕初期还没有稳定的话,多注意卧床休息。
柚子也是可以败火的,吃一些柚子,到是无所所谓的!但是什么食物适量去吃才行!尤其是在怀孕期间,要求吃的食物,尽量的多样化来保证营养的均衡
怀孕初期的时候,是可以吃柚子的,孕妇本身就可以多吃一些水果,因为水果里面会含有丰富的维生素,经常吃水果的话,就可以帮助你的身体补充营养,孕妇就不会容易出现便秘或者是上火的情况了。除了吃柚子之外,建议你还可以吃雪梨,橙子,香蕉,葡萄都是可以帮助身体补充维生素的,有利于增强你的身体体质,就不会容易生病了。