怀孕一个多月,可以喝伊利畅轻(燕麦+草莓)风味发酵乳吗?

其他答案
这个不会有影响呀,每天都是可以喝一杯酸奶,这样可以帮助吸收和消化。
这个应该是可以的,但是如果是怀孕期间的话。建议你要喝点孕妇奶粉比较好一些。
现在天气比较热,每天都是可以喝一杯酸奶,这样可以帮助吸收和消化。
你好,这是可以喝的,而且这能调理肠道菌群,可以预防孕妇便秘,如果怀孕一个多月了的话,也可以喝孕妇奶粉。
在怀孕期间可以适当的喝一些这个,但是不要喝太多,在怀孕初期的时候,你可以榨一些新鲜的果汁来喝。
如果想吃的话,当然是可以适当的吃一点,这个没有关系,它毕竟是酸奶,但是它里面也是有一些添加剂的,所以还是要注意
这些风味酸奶的话,都没有什么太大的一些营养,所以说最好还是选择多喝一些纯牛奶之类的。
可以喝,里面有大量的乳酸菌,能够促进肠胃吸收,改善没有食欲的症状。
就是应该要添加孕妇奶粉,这个营养价值的话肯定要比这个酸奶要好的多一点的。
怀孕一个多月孕妇也可以喝伊利风味发酵乳的,平常多喝点纯牛奶或者是酸奶都是很不错的,也可以润肠通便缓解便秘的。