糖耐检查空腹血糖、喝糖水一小时后、两小时后的血糖值分别为多少才正常?

其他答案
大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况,建议你平时一定要多注意饮食清淡,不要吃太甜的东西比较好一点。
怀孕以后的标准是比正常人要严格的,空肚子不能超过5.1,喝了糖水以后一小时不要超过10,在两个小时之后不要超过8.5。
你好,一般喝糖水一小时后血糖低于10,两小时后血糖低于8,空腹血糖低于5的话,就说明糖耐量检查结果正常。
如果你去检查糖耐,空腹血糖和核糖,睡一小时,两小时后的血糖值分别为多少?这个结果上都会有对照表的,你可以看一下。
是的,如果你要检查这个血糖方面的,当然是要空腹去检查的。数据最好没有超过6.0的,如果超过了就是有点高。
这个空腹血糖的话至少都是在五以下,这样才算是属于在正常范围之内的。
通常在怀孕20~24周的时候,都需要去医院做糖耐检测,医生会检查你喝完糖水之后,一小时以及两小时之内的血糖含量,如果出现血糖偏高的话就需要注意控制饮食了。