第一胎剖腹产隔了三年了,第二胎能顺产吗?

其他答案
这个要具体的根据你的伤口恢复情况以及第2胎的生长发育情况来确认。只要胎位羊水骨盆条件合适的话,顺产的概率还是比较大的。
你好,这种情况不能顺产,只要第1胎是剖腹产,第2胎都需要剖腹产,顺产的话就会非常的危险。
第一胎是剖腹产,中间隔了三年,想要顺产的话也要根据自身的体质来说,个人建议你最好不要选择顺产,如果生不下来的话还得进行剖腹产。
这种情况下最好还是去做一下产前检查,做一下子宫疤痕评估,如果说医生根据检查结果告知可以顺产,那么就可以试产,但是一定要去大一点的医院生产。
这个能不能顺产,还是要看你个人情况的,还有看孩子的大小,胎位正不正,有很多因素的,不是你想顺产就顺产。
这个不知道,很多有一胎剖腹,二胎顺产的,但是大部分还是二胎剖腹的情况比较多,所以你得结合B超的结果以及医生的判断来决
第一胎剖宫产,虽然是隔了三年以后。这个时候您需要到医院去做一个全面的检查,让医生给您指导和建议会按照您的身体体质来决定是否可以顺产。
你现在已经间隔了三年,你的身体状态已经不一样了,所以当然还是有机会能够顺产的,建议你可以经常出门散步,保持一定的活动量是能够增强身体体质的,就可以提高顺产几率。