宝宝吃奶瓶,不吃母乳怎么办

其他答案
如果奶水比较充足的话,平常不要给孩子用奶瓶,然后多次给孩子喂奶,这样可以让孩子慢慢接受,因为母乳营养很丰富,提高孩子的抵抗力。
有可能是你平时给宝宝喂奶瓶喂习惯了,所以才会这样子,建议你要慢慢的给宝宝纠正过来就可以了,你可以等宝宝肚子饿的时候再给他喝奶的。
是不是因为你的母乳比较少,所以宝宝才不愿意吃的呢,如果是的话,下次等宝宝肚子饿了的时候,你先给他吃母乳。
小孩子刚开始吃奶瓶的时候,不怎么喜欢吃母乳的话,就尽量把这个母乳放在孩子的这个奶瓶当中的。
那你可以让他饿一下,饿了他就会吃了,母乳够吃的话就不要给孩子吃奶粉了呢,这样容易引起乳头混淆。
宝宝吃奶瓶,但是不吃母乳,有可能是之前给宝宝吃过奶瓶,所以说宝宝习惯奶瓶了,有乳头混淆的症状,你可以直接戒掉奶瓶,给宝宝多喂母乳,习惯就好。如果实在不行的话,你可以直接将母乳挤出来用奶瓶喂,这样以后断奶还方便些。
如果你一开始都是给宝宝吃母乳的话,宝宝肯定是不会说不吃母乳的呀,你可以多给宝宝接触一下。
之所以宝宝只喜欢吃奶瓶,不吃母乳,这个是因为宝宝刚出生以后,第1次给他接触的就是奶瓶,宝宝已经习惯了奶瓶。
一般母乳喂养的宝宝就是不吃奶瓶的,这个是正常的,如果你给宝宝用了奶瓶,他就会愿意吃奶瓶,不喝母乳了。
刚开始给小孩子经常接触奶瓶的话,可能小孩子只会接触奶瓶的,还是应该要给他多去尝试着吃母乳。
你给宝宝吃奶瓶的时间长了,他就不怎么喝母乳了,所以最好是不要让他养成吃奶瓶的习惯,还是要经常给他喂母乳,因为对于宝宝来说,母乳是最有营养,味道最好的食物。