怀孕三个半月瘦了七八斤,怎么办怎么办

其他答案
这是很正常的呀,因为怀孕早期大部分宝妈会有妊娠反应,吃不下东西,所以会导致营养不良,偏瘦症状,等到怀孕中期食欲变好了,那么体重肯定会慢慢增长上去的。
如果你怀孕早期反应比较大的情况,现在应该是正常,因为这个时候是没有什么胃口的,所以说你是会瘦下来的,一般情况下到了怀孕中晚期那应该就不会了,建议你平时要多注意加强营养就可以了。
现在怀孕的过程当中,感觉自己特别的瘦的话,那你就应该要增加一段时间的孕妇奶粉。
像你这种情况是非常正常的,因为之前出现的孕吐反应,所以体重才会慢慢变轻,以后再多吃一点东西就好了的。
应该是因为在怀孕的时候早孕反应,然后呢食欲不好就造成体重下降了,这些时候要注意补足营养了。
不用担心的呀,到孕中期以后食欲好了就会涨上去的呢,现在你就多注意休息,怀孕前三个月有的就是没有胃口。
怀孕三个半月瘦了七八斤,有可能是因为前三个月孕吐反应比较严重造成的,一般孕吐反应在三个月以后就会慢慢减轻,到时候胃口也会变好的,平时各种肉蛋奶蔬菜水果等全面摄入营养搭配均衡,再买点孕妇奶粉来喝,增强营养,如果只是你自己瘦了,但是胎儿发育指标是正常的,也不用过于担心,慢慢通过饮食调理和喝孕妇奶粉是可以补起来的。
其实怀孕前三个月的时候,如果是瘦了,这个也是属于正常情况的,因为我们有妊娠期反应,所以会吃不下饭,慢慢到4个月后就会好一点了。
有的人就是这样,因为孕吐的影响怀孕期间没有长肉反而瘦了,这个叫胎儿正常的发育,后期你在补回来就行。
怀孕初期如果胃口不好的话,你可以买一些孕妇奶粉来喝,如果你不加强营养的话,宝宝也会发育不良的。
怀孕三个半月的时候瘦了七八斤是正常的,因为这个时候你的身体还不适应,容易出现孕吐反应,也吃不下东西,等你身体恢复好了之后,就会开始逐渐的吃东西了。
早孕反应过了平时就多吃一些有营养的食物,我孕早期早孕反应比较严重我也瘦了四斤,只要宝宝去检查大小正常就不用担心