产妇涨奶不通怎么办?

其他答案
产妇出现涨奶不通,要多让宝宝吸,也可以用热毛巾敷一下,喝一点蒲公英水,能消结散乳。
那你可以多揉一揉,用热毛巾敷敷,让孩子多吸吸,或者是找开奶师按摩一下,打通乳腺。
我就是用吸奶器多吸的,刚开始的话每次只能吸一点点,慢慢的越吸越多的
这个时候应该要注意饮食了,不要吃得太过油腻了,最好是找个催乳师,给疏通一下乳腺很快就好了。
产后出现涨奶不通的情况可以找个专业的催乳师通通乳腺样。不然容易出现乳腺炎的情况。
可以用热毛巾敷一下,或者是轻轻的按摩,用吸奶器吸吮都可以缓解。
可以用毛巾热敷一下的,尽量的揉一揉的呀,把多余的乳汁排出来的。
产后如果有胀奶的情况也是正常的,这个时候可以用手按摩,也可以自己多喝一些排骨汤鱼汤的。