如果做NT正常,还需要做唐筛吗

其他答案
Nt检查只是一个早期的唐氏筛查,主要是要看怀孕中期检查的结果的,还是应该去检查的。
这两个不一样的呀,nt检查正常也要做唐氏筛查的。你可以等16周以后去做检查。
这两个检查的就不是同一个项目,所以两个是分开的,都要检查到的
如果是这个检查正常的话,那么还是有必要再做一个唐氏筛查来看胎儿的情况呢。
这个是需要的,这个并不是同一个检查,所以说并不能够做一个正常,以后就不检查了。
肯定要做的啊,nt只是检查胎儿颈部的一个nt值,而唐筛是检查胎儿是否是唐氏儿