孕期是左侧睡好还是右侧睡好?还是平躺?能不能吃

其他答案
你好,从孕中期开始保持左侧睡最好的,可以预防宝宝缺氧,右侧睡容易压迫到心脏,平躺睡容易引起宝宝缺氧。
其实怎么舒服怎么睡,只是说在孕晚期你要选择左侧卧的姿势来睡觉,这样更利于胎儿的发育
怀孕的时候应该尽量朝着左侧睡觉,因为朝着左侧睡觉的时候,身体的供氧量会比较充足,胎儿就不会容易出现窒息的情况。另外你也可以偶尔轮流更换一下姿势,避免压迫身体。