有没有在这顺产的亲,大概需要住院几天?一天多少钱?住院期间的所有东西全部自己带吗

其他答案
一般就是3天吧,我那时候就是6000块钱,你用的东西不一样价钱也是不一样的,顺利的话也就是五千吧。
一般情况下顺产的话在3~4天之后,就可以出院了,但具体还是要按照个人的身体情况来决定的,医院的不同,因此价格也是不一样的。住院期间所有的东西最好都自己带,比较卫生。
这个差不多要一周的时间,不过顺产的价格一般是在5000元的。